贵阳高新区、综保区、白云区召开2020年全国文明城市整改攻坚业务培训会

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵阳网讯 7月25日,贵阳市高新区、综保区、白云区召开2020年全国文明城市整改攻坚业务培训会。高新区、综保区、白云区相关部门负责人及点位长200余人参加培训。

  培训会上,市委宣传部副部长、市文明办主任李云从全国文明城市整改攻坚实地考察、网上申报、问卷调查等几个方面对参会人员进行培训,对2020年全国文明城市整改攻坚各项工作进行周密部署、提前安排,确保组织到位、责任到位、落实到位。培训会上还对三区党员干部提出要求,希望大家进一步加强学习全国文明城市整改攻坚和文明城市复查测评中的业务知识,党员发挥先锋模范作用,率先垂范带头参与,全力以赴推进全国文明城市整改攻坚工作。

  参加培训人员纷纷表示,本次培训具有很强的针对性、指导性,通过培训掌握了更多网上申报材料的技巧和方法。下一步,将精心准备、精细搜集、规范存档,不断提高档案资料的质量和网上申报的效率,助力打赢全国文明城市整改攻坚战。

  (倪青青 贵阳日报融媒体记者 梁婧)

  编辑:田娟(实习)

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博