云岩区市场监管局开展“云上筑交会”参展产品质量监管

时间:

2020-07-01

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵阳网讯 在贵阳市举办2020贵阳进出口商品网络交易会期间,云岩区市场监管局立足职能,结合辖区实际情况,开展监管检查。   

  一是加强参展产品质量监管检查。将工作要求细化分发给各个分局,要求核对参展企业信息并开展监管检查,采取线上线下两条线方式加强对我区参展企业生产销售的产品、参加直播产品的质量监管,确保无违法违规产品出现在参展中;二是做好对辖区内参展企业的知识产权保护和咨询服务工作。开展产品知识产权检查同时密切注意辖区内参展企业有关专利、商标侵权及产品质量的投诉情况,及时做好相关解答反馈。   

  期间未发现有违法、违规及侵犯知识产权情况的参展产品及企业。接下来,云岩区市场监管局将持续加强专项执法检查及日常监管,为消费者营造安全放心的消费环境保驾护航。   

  (朱芸芸)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博