黔灵镇拆除违规地锁提升居住质量

时间:

2020-06-30

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵阳网讯 为在辖区创建文明舒适的居住环境,全面提升居住质量,近日,黔灵镇城管办在辖区开展拆除地锁活动,对私自安装的停车地锁进行拆除。   

  据了解,黔灵镇东山村旭东路沿线有私自安装停车地锁的现象,不仅影响车辆及行人出行,还会堵塞消防通道,造成安全隐患。6月29日,黔灵镇城管办组织人员对该路段私自安装的地锁进行拆除,在清理地锁过程中,少数村民不理解、不配合,但是经过工作人员耐心沟通,最终得到大家的普遍理解与积极配合。地锁拆除后,工作人员还集中清理了留下的渣土碎石。此次行动,共拆除地锁20余个,不仅极大改善了旭东路沿线车辆的通行环境,也消除了辖区公共安全隐患。   

  “下一步,我办将会持续对该路段进行巡查管控,加强管理,对私自安装地锁问题做到及时发现及时处理及时拆除,避免私自安装地锁现象回潮。”黔灵镇城管办负责人表示。

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博