部门联动广宣传 和谐社区共创建

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为营造文明、安全、和谐的良好辖区氛围,提高辖区群众对相关知识的知晓率,6月28日上午,溪北街道多个部门部门及共青团花溪区委在花溪公园1号门联合开展宣传活动。

  宣传活动现场,团区委、溪北街道团工委工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场答疑解惑等形式,对禁毒、国家安全等方面的常识、法律法规进行了大力宣传。本次宣传活动持续3个小时,我委共发放各类宣传资料100余份,进一步提高了群众对禁毒、国家安全、健康促进区创建等方面知识的认识。

  此次活动旨在通过与基层团工委联动,充分发挥团引领作用,开展集中宣传,增强群众对相关知识的知晓率,鼓励群众积极参与到禁毒斗争及维护国家安全工作中来,营造浓厚宣传氛围,为进一步建设和谐、平安花溪打下坚实的基础。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博