龚家寨街道办发挥示范作用 做文明新风的引领者

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,践行社会主义核心价值观,以习近平总书记新时代新要求为引领,构建共治共建和谐社区。5月19日,白沙关社区卫生服务中心联合龚西居委会组织医生志愿者及统战人士开展“关心辖区困难疾病家庭”活动,倡导时代新风正气,辖区10余名医生志愿者、统战人士参加了此次活动。

  活动中,医生志愿者们去到辖区困难疾病居民家,为其送去慰问品,提供量血压、针对性检查等便民志愿活动,为居民群众带去了优质高效免费服务的同时,也给为这一部分居民提供不出门就能办事的便利。

  此次活动,志愿者们为龚西辖区2户家庭提供了服务。并受到这两户居民的好评。我们将继续大力号召志愿者及各类统战人士传播志愿文化,做社会主义核心价值观的捍卫者,坚持立足当下,发挥示范作用,做文明新风的引领者。(龚家寨街道办:王一妃)

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博