黔灵东路街道办事处三民居委会5.20扫黄打非宣传活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为进一步净化社会文化环境,加强文化市场监管,树立健康向上的社会风尚,5月20日,三民居委会组织开展了一场针对辖区青少年的“扫黄打非”宣传活动,号召辖区居民群众共同抵制各种“黄非”现象,构建文明健康和谐辖区。

  本次宣传活动通过在小区院落、娱乐场所及人员密集场所向居民群众发放宣传资料,介绍“扫黄打非”的工作重点以及“黄非”社会现象的危害,努力净化辖区社会环境,引导青少年树立自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,同时倡导居民群众深入参与到“扫黄打非”斗争之中, 通过本次“扫黄打非”宣传活动,切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓率,压缩“黄非”毒瘤滋生空间,为“扫黄打非”工作奠定了坚实的群众基础,营造了良好的社会氛围。下一阶段,我居委会将继续通过入户、入商铺发放资料,运用宣讲、培训活动、知识竞赛等多种形式积极开展“扫黄打非”宣传活动,为辖区长治久安营造和谐、安全的文化环境。

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博