省政府调研组到修文调研指导“稳就业”工作

时间:

2020-04-09

来源:

修文县人社局

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  4月2日至3日,省政府第一调研组组长吴克带队到修文县调研“稳就业”工作并召开座谈会,副县长左军,县相关单位负责人参加。   

  调研组先后实地查看了贵州奇峰工贸有限责任公司、贵州恒固中兴建筑有限公司、小箐镇龙山村联绿果蔬种植农民专业合作社、修文县2018年易地扶贫搬迁安置点、贵州友集生态农业科技有限公司、龙岗社区服务中心,了解了相关企业复工复产、“稳就业”方面的工作开展情况,对存在的困难和问题提出了指导性意见和建议。   

  吴克强调,“稳就业”作为“六稳”之首,事关民生福祉,事关社会稳定大局,俢文县要进一步提高政治站位,把“稳就业”工作作为当前重中之重的工作来抓,认真分析就业形势,找准薄弱环节,扎实抓好统筹,确保中央、省、市各项政策措施落细落小落实。

   作者:黄以刚 王 松

  责任编辑:文俊入

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博