花溪区委书记李瑞到马铃乡督战脱贫攻坚工作

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  4月7日,花溪区委书记李瑞到马铃乡实地督战脱贫攻坚工作。强调要坚决扛起决胜脱贫攻坚的政治责任,抢抓4、5、6三个月关键期、窗口期,按照“两不愁三保障”要求,以建档立卡贫困户和边缘户当前存在的问题为导向,以扎实的作风全力冲刺90天,让脱贫攻坚工作经得起检验和百姓的认可。

  每到一户,李瑞书记都详细询问建档立卡群众“一达标两不愁三保障”情况,详细了解建档立卡贫困户家庭收入、看病就业、住房保障、饮水安全等情况。 在谷中村李秀珍户,李瑞书记询问了该户的收入情况、就业情况等,还查看了该户的饮水保障情况。

  李瑞书记强调,各相关单位要进一步压实责任,对辖区的建档立卡贫困户、边缘户再次开展系统全面的排查,及时发现问题,对排查的问题要建立台账、明确整改时限,逐一开展整改,切实巩固脱贫成果。

  

  图为:花溪区委书记李瑞到马铃乡实地督战脱贫攻坚工作

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博