红色话剧公益演出 走进水东社区

时间:

2019-12-25

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 12月20日,由云岩区文体广电旅游局主办、贵州菩臣文化传播有限公司承办的爱国主义红色话剧公益演出活动在水东社区举行。   

  活动现场,中国演剧星少儿艺术团的30多位小朋友用可圈可点的表演,为观众倾情演绎了《丰碑》《忠勇黔军》《八女投江》三部红色经典话剧。   

  “用舞台剧的形式进行爱国主义教育,向少年儿童普及革命历史知识,树立历史使命感,很有意义。”一位家长在观看完演出后说道。   

  据悉,本次红色话剧公益巡演活动还将在中华社区、渔安村、安井村举行。   

  (杨文燕 龙福秀)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博