解决居民“停车难”问题

时间:

2019-12-25

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 12月20日,作为渔安新城区域环境综合整治工作的重要内容之一,渔安新城D组团地下车库启用,困扰小区居民多年的“停车难”问题得到解决。   

  渔安新城D组团是2015年左右投入使用的回迁安置小区。近年来,由于管理不规范、物业纠纷、业主停车不规范等多种原因,停车场“脏乱差”现象突出,“停车难”成为困扰小区居民的一大难题。   

  以“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展为契机,以深入调查研究为基础,水东社区将解决渔安新城D组团停车难题纳入工作日程。该社区积极协调交管、环卫、中天房开、云尚公司等多家部门和相关企业,深入开展车辆信息摸排、垃圾清理、僵尸车清理、地面改造、地面维修等多项工作,整体提升停车场环境,回应群众期待。同时,积极指导渔安村、安井村探索成立物业管理公司,实现停车场规范经营管理,充分带动群众参与社会治理的积极性,共同守护美好家园。   

  “现在好了,社区牵头给大家做了这么一件大实事,停车场垃圾没了,环境好了,秩序规范了,住在这里感觉心里舒服了很多。”居民周兵兵说。   

  (贵阳日报融媒体记者 黄秋月)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博