高新片区司法所——开展社区矫正对象 心理辅导活动

时间:

2019-12-17

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 12月13日,乌当区司法局高新片区司法所组织社区矫正对象开展集中教育及心理辅导活动。   

  活动中,工作人员组织社区矫正对象集中学习《乌当区社区矫正人员外出请销假制度》《社区矫正实施办法》。来自贵阳市三江强制隔离戒毒所的培训老师以《健康从心开始》为主题,对社区矫正对象进行心理辅导讲座,通过实际案例,全面讲解心理健康的重要性和化解不良情绪的办法,帮助社区矫正对象树立生活信心,知法守法,提高适应社会的能力。   

  (贵阳日报融媒体记者 樊荣)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博