乌当区城市道路交通路网 规划工作专题会举行

时间:

2019-12-10

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 12月9日,乌当区城市道路交通路网规划工作专题会举行,部署相关工作。   

  会议指出,全区城市道路交通路网存在对外联络不畅、对内联络不好、公路等级不高等现实问题,一定程度上制约了乌当区的经济发展。针对存在的问题和短板,要以问题为导向,以经营城市的理念,谋划长远发展,大力建设高品质的花园城市。   会议要求,全区城市道路交通路网建设要围绕解决群众所思、所急、所盼,增加土地增值收益,服务于产业发展需要的三大原则,加快全区交通路网的规划建设。要统一思想,明确工作重点,压实工作责任,成立工作专班,确定总体思路,加快推进全区城市道路交通路网规划建设工作。相关部门要抓具体、抓深入、抓落实,立足长远,统一规划,分步实施,补足短板,形成全区路面、地下的立体交通体系,充分利用现有资源,做好交通引导,有效缓解相关交通问题。   

  (通讯员 姚益 侯韬)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博