“情暖童心,书送未来”

时间:

2019-12-02

来源:

贵阳晚报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,践行社会主义核心价值观,履行大行社会责任,近日,工行贵阳小河支行党支部走进花溪民族小学,开展爱心捐书活动,捐赠图书200余本。   

  据了解,因学校经费紧张,图书室书籍资源非常匮乏,无法满足学生阅读课外读物的需要,花溪民族小学的孩子们课外阅读面受到了很大限制。得知这一情况后,工行贵阳小河支行党支部立即行动,专门组织员工积极参与捐赠活动,同时购买了四大名著、《小学生作文选》、《十万个为什么》、《小学生鲁迅读本》等多种图书捐赠给花溪民族小学。   

  (史梦晶 贵阳日报融媒体记者 王蕾)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博