区政府党组调研组调研指导艳山红镇主题教育工作

时间:

2019-12-02

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 11月26日,白云区政府党组调研组调研指导艳山红镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,在随后举行的座谈会上对该镇工作提出明确要求。   

  调研组指出,艳山红镇党委的主题教育工作取得初步成效,基本达到预期目标,下一步要高度重视存在的问题,采取有力措施,切实加以解决。   

  调研组强调,艳山红镇党委要切实强化思想认识,按照区委安排部署,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,始终坚持高标准要求,不断推动主题教育向纵深开展。当前正是白云区经济社会发展转型升级的关键时期,越是关键时刻,越需要全区基层党组织发挥好战斗堡垒作用,越需要广大党员干部发挥先锋模范作用。   

  调研组要求,要聚焦重点,扎实推进主题教育向纵深开展。要持续深入推动学习教育贯穿始终、调查研究贯穿始终、检视问题贯穿始终、整改落实贯穿始终,扎实履行主体责任贯穿始终不放松。要以刀刃向内的勇气和魄力检视自己,通过主题教育,认真研究、总结经验,切实转变工作作风,改进工作方法,充分发挥党组织的核心领导作用。要聚焦发展,全力抓好经济、持续抓好生态环保、全力维护社会大局和谐稳定、全力保障和改善民生,以艳山红镇经济社会高质量发展实绩检验主题教育成效。要聚焦党的建设,不断强化党的领导、建强基层党组织、推动转变作风、持续推进反腐倡廉,不断推进全面从严治党向纵深开展。全镇党员干部要带头学、带领做、带动干,做到学早、学多、学深,带动群众一起干事创业,推动全镇经济社会高质量发展,为打造“产业新城、品质白云”作出更大贡献。   

  (通讯员 王健)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博