云岩区养老行业欢庆重阳讴歌祖国伟大成就 弘扬孝老爱老美德

时间:

2019-10-11

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

   

图为百岁老人章宗祥(中)和同伴表演手语舞。   

  本报讯 10月10日,云岩区养老行业庆祝新中国成立70周年暨重阳节主题活动在水东社区第一老年人日间照料中心举行。   

  此次活动以“欢庆双节 孝老爱老”为主题,由贵阳市民政局、云岩区民政局主办,云岩区养老产业联盟、水东社区第一老年人日间照料中心承办,旨在讴歌祖国取得的伟大成就,展现云岩区养老行业积极向上、和谐友爱的良好精神风貌,弘扬孝老、爱老、敬老传统美德。   

  当天的活动内容有云岩区民政系统退休老党员集中参观老年人日间照料中心、老党员健康义诊、防治心血管病知识讲座、主题文艺演出、革命影片展播等。其中,在主题文艺演出环节,舞蹈《欢聚一堂》、手语舞《感恩的心》、原创诗朗诵等一个个节目精彩上演。   

  “我感觉非常愉快。”和其他老人共同表演完手语舞《感恩的心》后,百岁高龄的章宗祥老人说。 (贵阳日报融媒体记者 黄秋月 文/图)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博