“春风”送岗位

时间:

2019-02-18

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

图为招聘会现场。

  2月15日,白云区2019年“春风行动”专场招聘会在区人力资源市场举行。

  招聘会以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题,组织了50余家企业参加,提供2400余个就业岗位,涉及普工、电工、技术操作工、机修、物业等几十个工种。

  记者在招聘会现场看到,各家企业招聘台前围满了前来咨询的求职人员。该区还专门设立了咨询服务台,免费提供职业指导、技能培训、创业服务、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务,并组织到场应聘的返乡农民工和有转移就业意愿的农村劳动力召开面对面经验交流会。

  “以前我在贵州铝厂做电工,现在厂子搬迁离家远了,就打算在白云区找份相关的工作。”家住铝兴社区的徐少阳是通过社区微信群看到招聘会信息的,当天一大早就来到了招聘会现场。

  据悉,此次招聘会共计约1500余人进场求职,现场达成意向性录用协议420人。(记者 梁婧)

责任编辑: 汤琪
错误

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博