贵阳文明网 > 区县信息
花溪区举办国家企业信用信息公示系统使用培训
时间: 2018-01-08 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为培训现场

  根据贵州省、贵阳市工商局关于做好全面建成国家企业信用信息公示系统有关工作的要求,结合“履行市场监督管理职责中应当公示的信息归集率达到100%”的工作目标和花溪区市场监督管理局工作实际,近日,在花溪区市场监督管理局大会议室举办了1期国家企业信用信息公示系统使用培训,各机关业务科室和基层分局负责涉企信用信息采集、归集的干部职工共30人参加学习。

  本次培训着重学习了国家企业信用信息公示系统协同监管平台信息采集录入操作、贵州省双公示系统信息采集录入操作和贵州工商综合业务管理系统行政处罚案件的录入及公示,并对日常信息采集归集工作中遇到的一些难点进行了讨论交流。通过学习进一步提高了花溪区市场监督管理局干部职工对国家企业信用信息公示系统的熟练使用程度,对加强事中事后监管,有效推动市场监督管理局信用监管工作有积极的推动作用。(花溪区文明办)

责任编辑:孙莉丽