贵阳文明网 > 区县信息
亮歌喉、展风采、喜迎党的十九大
时间: 2017-10-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为:活动现场

  为喜迎“国庆”暨“党的十九大”胜利召开,积极开展适合老年人的群众性文化、娱乐活动,丰富老年人的精神文化生活,共同打造公平共享创新型中心城市。贵阳市老教办于9月29日举办了贵阳市老教系统“庆国庆”暨“喜迎十九大”合唱音乐会。

  花溪区老年大学木叶合唱团参加了此次合唱音乐节演出,为现场观众献上《我和我的祖国》、《闪亮的日子》两首歌曲。他们的演唱时而深情委婉,向祖国母亲倾诉着儿女们深深的爱意;时而雄壮豪迈,抒发了当积贫积弱的中国成为过去,当繁荣昌盛的中国成为现实,作为一个中国人的荣光,一个中国人的自豪!演出结束,花溪区老年大学木叶合唱团以优良的台风纪律、精准的歌曲演绎、完美的声音表现获得全场观众的阵阵掌声。

  此次音乐会的交流展示,进一步推动全市老教系统基层老年文化活动的蓬勃开展,展示了我市老教事业的教学成果和老年学员热爱生活、积极向上的精神风貌,也抒发了广大学员的爱国热情。(花溪区文明办)

  

责任编辑:张俊鹏