观山湖区:解难题促升级 科学谋划“十三五”
时间: 2015-11-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,观山湖区举行常委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届五中全会、全省领导干部大会和市委常委(扩大)会议精神。
   
会议强调,全区上下要把学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,结合观山湖区实际,科学谋划全区“十三五”经济社会发展,加快推进全区经济社会实现转型升级跨越发展。
   
会议强调,学习贯彻的重点在于结合实际抓落实。一方面,观山湖区将认真总结“十二五”期间特别是建区以来经济社会发展的经验和不足,为谋划“十三五”规划把握方向,提供更多思路和素材。另一方面,认真分析观山湖区“十三五”发展面临的形势,深化区情认识,科学谋划观山湖区“十三五”总体思路。认真思考研究“十三五”发展的重大问题,变优势为成果,解难题促升级,在推进“五化同步”、基本实现现代化上取得基本成效。认真编制观山湖区“十三五”规划,成立专班,加强对接,倒排工期,编制一个高标准高质量规划指导全区工作。(记者 涂俊超)

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]