云岩区各社区学习十八届五中全会精神
时间: 2015-11-03 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


图为活动现场

图为活动现场


图为活动现场

  党的十八届五中全会闭幕后,云岩区各社区纷纷组织对全会精神进行了学习和解读,其中,头桥社区组织全体党员干部、居委会工作人员80余人,在社区会议室全文学习了《五中全会》精神,同时,云岩区普天社区党委组织社区全体党员及村居认真学习和贯彻十八届五中全会精神,为了全面建成小康社会而不断努力;中环社区利用“道德讲堂”组织全体干部职工60余人对本次会议的主要精神进行深入细致的学习;中东社区在社区五楼会议室召集全体党员干部职工认真学习党的十八届五中全会公报精神,要求大家进一步增强责任感、使命感,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,努力为“十三五”时期经济社会发展提供优质高效的服务和保障;金鸭社区书记王毅通读了全会公报,并希望大家结合全会精神开展好近期创建.维稳及年终冲刺工作,全面提升为民服务能力。
  云岩区要求把贯彻十八届五中全会精神融入贯通到实际工作当中去。坚定不移的紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为我国下一个“十三五”时期的发展以及共同夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利贡献自己的力量。积极营造学习全会精神的浓厚氛围。坚持把学习贯彻十八届五中全会精神与谋划好今后一段时间和明年社区服务工作紧密结合起来,超前谋划、锐意进取、攻坚克难,努力提高社区工作科学化水平,不断推动社区服务工作再上新台阶。(云岩区文明办 黎翔宇、刘豫文、滕开龙、李国强、杨宇星、王畅)

责任编辑:王江
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]